当前位置: 主页 > 水果奶奶 > 内容

热门内容

奶奶到水果市场买水果买了15千克苹果花了105元买了500克圣女果花

时间:2017-09-10 22:32  来源:未知  作者:admin

  500克=0.5千克 3.4×2=6.8 这是一千克圣女果的价钱 10.5÷1.5=7 这是一千克苹果的价钱 7-6.8=0.2 这就是答案了

  李叔叔在市场买了2.5千克橘子共花6元,买了3千克苹果花了4.5元,请你算算哪种水果贵

  李阿姨去市场买水果,买苹果花了18.6元,又买了3.5千克香蕉,每千克4.6元,李阿姨买水果花了多少元?

  妈妈到水果店买水果,买苹果花了5.8元,比买2千克梨多花0.2元.每千克梨多少钱

  水果市场运来一批水果,运来的苹果比梨多910千克,苹果的重量是梨的1.7倍,苹果和梨各多少千克?(用方程解)

  市场运来一批水果,其中苹果是梨的3倍,已知苹果比梨重270千克,苹果和梨各重多少千克

相关推荐